tag:blogger.com,1999:blog-7668983093485491173.post402194466979097495..comments2023-12-20T04:21:30.333-08:00Comments on il tegame di coccio: Cappellacci cacio e pepe con guanciale croccantemaddalenahttp://www.blogger.com/profile/13411220078980001779noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7668983093485491173.post-58584379675787753682018-02-03T23:52:40.916-08:002018-02-03T23:52:40.916-08:00Ciao Daniela!La ricetta l'ho presa da uno dei ...Ciao Daniela!La ricetta l'ho presa da uno dei librini della rivista "Alice" e questa volta la ricetta era valida, non come gli strozzapreti di radicchio!<br />maddalenahttps://www.blogger.com/profile/13411220078980001779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7668983093485491173.post-39540020578513612952018-02-03T13:54:46.321-08:002018-02-03T13:54:46.321-08:00Ciaoo.. ho curiosato un po' nel tuo blog e mi ...Ciaoo.. ho curiosato un po' nel tuo blog e mi sono improvvisamente trovata davanti questi cappellacci. Ne ho mangiati da poco in un ristorante e mi sono piaciuti tantissimo: stavo studiando come ripeterli. Credo proprio che la farcia sia quella! Solo che erano molto piĆ¹ grandi e con un condimento diverso. Farcia copiata, grazie!Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.com