il tegame di coccio
giovedì 4 settembre 2025

BAVARESE DI RISO

›
   Non ho abbandonato il blog!  solo che non ho più fatto nessuna ricetta per la quale valesse la pena di fare un post, praticamente ho cuci...
domenica 15 settembre 2024

PANE ALLE NOCCIOLE

›
     Mi diverte molto provare nuovi tipi di pane e così dopo un'estate passata a fare batbout e torta al testo umbra, ho pensato che er...
sabato 23 settembre 2023

CIAMBELLA BANANA NOCCIOLE

›
      Ormai le giornate calde, afose, sono solo un ricordo e le prime piogge fanno venire voglia di qualcosa di autunnale come un'ottima...
domenica 4 giugno 2023

TOZZETTI VETRALLESI...A MODO MIO

›
            Nel blog c'è già la ricetta dei tozzetti vetrallesi, QUESTI , quelli tradizionali, duri, che io non ho mai amato però, avend...
lunedì 24 gennaio 2022

TORTA DI CAROTE, ARANCIA E ZENZERO

›
      Cosa fare quando si hanno una bella quantità di carote di produzione propria?  Si mettono nel congelatore per usare durante l'inve...
sabato 6 marzo 2021

PIZZA DI PASQUA DELLA TUSCIA con lievito madre

›
      Una ricetta della nostra pizza di pasqua c'è già nel blog, ma è quella "veloce", con il lievito di birra ma questa non p...
lunedì 4 gennaio 2021

Cantucci di mais alle mandorle e arancia

›
      Non era certamente mia intenzione mettermi a fare i biscottini pertanto tutto è accaduto per caso. Avevo una confezione di farina di m...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
maddalena
"Voglio farmi un blog, devo farmi un blog" mi sono detta tante volte, mica per niente, per ritrovare tutti i miei esperimenti culinari, le ricette collaudate, quelle venute bene per sbaglio, le foto... e parlare, non solo di cucina. Il nome. Il nome: bel problema! Come lo chiamo?? E il nome è arrivato, davanti ai fornelli, mentre cucinavo il sugo in un... tegame di coccio! Adoro i cibi cotti nel coccio, hanno un sapore diverso, sanno di caldo, di coccole, di amore per il cibo, di bei ricordi.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.