venerdì 29 aprile 2016

Gaufres di patate e groviera al timo

Tutto è cominciato con Marmiton, un sito francese di ricette che ogni giorno mi fa trovare cose più o meno interessanti sulla mia bacheca di Facebook.
Questa mi stuzzicava molto, anche perchè le gaufres io le ho mangiate dolci, pertanto una versione salata era da assolutamente da provare.
 Mi son detta: la cialdiera per le gaufres (mai usata!) ce l'ho, sta in garage in compagnia di altre caccavelle alle quali faccio prendere una boccata d'aria di tanto in tanto.
Vuoi vedere che questa è l'occasione buona per usarla?
Così è stato e devo dire che ci sono piaciute e che si può replicare, magari usando le zucchine






















200gr patate grattugiate e strizzate
100gr di groviera grattugiato
25gr farina
1 uovo
sale
pepe
timo

Mischiare tutti gli ingredienti e mettere qualche cucchiaiata di composto nella cialdiera ben calda e unta. Ne sono venute una decina.

1 commento: