giovedì 31 ottobre 2013

Biscotti al limone

Vista la ricetta stamattina su Facebook, anzi la foto, messa da M.Luisa Trapanotto.
Vado sul suo blog http://blog.giallozafferano.it/uovazuccheroefarina/, guardo gli ingredienti, ce li ho tutti!! E così sistemo quel limone che se ne sta solo soletto sulla pianta.
Ho ringraziato M.Luisa sul suo blog e lo faccio di nuovo qui per aver condiviso questa deliziosa ricetta.

















100gr burro
110gr zucchero
260gr farina
1 uovo
buccia di un limone
succo di mezzo limone
1/2 bustina lievito
un pizzico di sale

Ho messo nel kenwood il burro morbido, lo zucchero, la farina col lievito e il sale.
Ho impastato poi ho aggiunto l'uovo e il succo di limone e ho finito di impastare.
Ho formato delle palline da circa 17-18 gr, grandi come una noce scrive M.Luisa,.
Le ho messe in frigo. Ci devono stare un'ora ma io le ho lasciate di più.
Le ho passato poi nello zucchero e dopo nello zucchero a velo.
Cottura 10 minuti a 180°.

1 commento:

  1. Non vedo l'ora di assaggiarli! Con la crema dentro sarebbero ancora più buoni!

    RispondiElimina