Questa ricetta era rimasta tra le bozze e dopo un anno facebook mi ha ricordato di averlo fatto per cena. Era una ricetta messa nel forum di Coquinaria da Angela54, la quale l'aveva presa da una rivista. E' facile, buona e gustosa!
500 g. di spezzatino di maiale
500 g. di spezzatino di tacchino
80 g. di pomodori secchi
2 cucchiai di capperi
80 g di olive nere denocciolate
1 spicchio di aglio
scorza di un'arancia
timo, prezzemolo, pepe, olio, 1 pizzico di sale solo per esaltare il sapore
1 bicchiere di vino bianco
50 g. di brodo (di dado)
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- Infarinare la carne e metterla nel tegame con l'olio e l'aglio.
- Far dorare, poi aggiungere un trito grossolano di pomodori secchi, olive, capperi, scorza d'arancia, timo, un pizzico di sale quindi sfumare con il vino.
- Far cuocere con il coperchio, aggiungendo poco brodo, per 45 minuti circa.
- A fine cottura aggiungere prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
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