Vanno bene sia d'estate che d'inverno. Insomma sono una buona soluzione.
Per 4
12 fettine di tacchino 400gr
50gr parmigiano grattugiato
50 gr prosciutto crudo
2 fette pancarrè
prezzemolo
latte
vino bianco
limone
olive nere
Passare al tritatutto il prosciutto, le fette di pancarrè, il prezzemolo.
Unire il parmigiano e 4-5 cucchiai di latte.
sale e pepe.
Distribuire il composto sulle fettine, arrotolarle e unirle con due stecchini tre per volta (io questa volta ne ho fatto uno per volta, essende le fettine più grandi).
Scaldare l'olio con uno spicchio di aglio schiacciato, poi tolto, far rosolare per bene gli involtini, unire le olive, salare e pepare.
aggiungere 1/2 bicchiere di vino e, quando è evaporato, il succo di limone.
Coprire e far cuocere altri 3-4 minuti.
Prima di servire cospargere di prezzemolo tritato.
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