Ne è passato di tempo dalla laurea triennale di Elena!
Allora, era estate, mia figlia volle un menu fresco, diverso da un pranzo tradizionale, fatto da varie portate che mi impegnarono non poco.
Il menu era questo:
rotolini di sfoglia con wurstel
pomodorini farciti di ciliegine di mozzarella e basilico
pomodorini con mousse ricotta-pesto su pane nero
prosciutto con sformatini di melone (di Saudade)
quiche zucchine e provola
quiche salsiccia e gorgonzola
pomodorini al gorgonzola (al forno)
mini polpette al tartufo su letto di rucola
peperoni grigliati con feta e timo
porchetta (comprata)
insalata (produzione propria, come i pomodori del resto)
anguria
semifreddo al limone di Babette con frutti di bosco
pesche col vino (forse)
crema di meloncello, spumante, ecc
Per le ricette meglio scrivere un post per ognuna, così le troverò più facilmente!
Nessun commento:
Posta un commento